TI_GERICHTE 52.2019.105 vom 29. Januar 2019 , Divieto d'accesso a determinate aree in concomitanza con lo svolgimento di manifestazioni sportive - TI Tribunale d'appello (2019)
Divieto d'accesso a determinate aree in concomitanza con lo svolgimento di manifestazioni sportive