TI_GERICHTE 52.2018.66 vom 7. Mai 2018 , Commessa pubblica. L'obbligo di adempiere i requisiti professionali imposti dall'art. 34 cpv. 1 lett. c RLCPubb/CIAP non è lesivo della libertà economica. Il ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Commessa pubblica. L'obbligo di adempiere i requisiti professionali imposti dall'art. 34 cpv. 1 lett. c RLCPubb/CIAP non è lesivo della libertà economica. Il titolo di studio di geometra non può essere ritenuto equivalente all'AFC di piastrellista. Membro dirigente effettivo o semplice prestanome?