TI_GERICHTE 52.2018.65 vom 22. November 2017 , Dipendenti pubblici. Aggancio al nuovo modello retributivo cantonale. Parità di trattamento - TI Tribunale d'appello (2017)
Dipendenti pubblici. Aggancio al nuovo modello retributivo cantonale. Parità di trattamento