TI_GERICHTE 52.2018.606 vom 30. November 2018 , Acquisto di fondi da parte di persone all'estero. Blocco a registro fondiario. Legittimazione a ricorrere - TI Tribunale d'appello (2018)
Acquisto di fondi da parte di persone all'estero. Blocco a registro fondiario. Legittimazione a ricorrere