TI_GERICHTE 52.2018.566 vom 24. Oktober 2018 , Revoca della licenza di condurre veicoli a motore a titolo definitivo con effetto immediato - TI Tribunale d'appello (2018)
Revoca della licenza di condurre veicoli a motore a titolo definitivo con effetto immediato