TI_GERICHTE 52.2018.507 vom 17. April 2019 , Bando di concorso a procedura selettiva per il trasporto di merci occorrenti alle strutture ospedaliere. Il criterio di idoneità legato alle referenze è e... - TI Tribunale d'appello (2019)
Bando di concorso a procedura selettiva per il trasporto di merci occorrenti alle strutture ospedaliere. Il criterio di idoneità legato alle referenze è eccessivamente restrittivo e si rivela discriminatorio. Ammissibile invece esigere che i concorrenti dimostrino di disporre dei mezzi necessari