TI_GERICHTE 52.2018.491 vom 17. September 2018 , Accesso a documentazione legata all'acquisto di un fondo agricolo in base alla LIT - TI Tribunale d'appello (2018)
Accesso a documentazione legata all'acquisto di un fondo agricolo in base alla LIT