TI_GERICHTE 52.2018.487 vom 12. September 2018 , Licenza edilizia per la ristrutturazione e il cambiamento di destinazione di un edificio. Legittimazione attiva - TI Tribunale d'appello (2018)
Licenza edilizia per la ristrutturazione e il cambiamento di destinazione di un edificio. Legittimazione attiva