TI_GERICHTE 52.2018.485 vom 12. September 2018 , Dipendenti pubblici cantonali. Indennità di uscita secondo la vLStip. Calcolo dell'indennità per disdetta (ordinaria) ingiustificata - TI Tribunale d'appello (2018)
Dipendenti pubblici cantonali. Indennità di uscita secondo la vLStip. Calcolo dell'indennità per disdetta (ordinaria) ingiustificata