TI_GERICHTE 52.2018.482 vom 7. September 2018 , Contributi di miglioria - imposizione di beni pubblici (strade, fiumi e edifici amministrativi) - TI Tribunale d'appello (2018)
Contributi di miglioria - imposizione di beni pubblici (strade, fiumi e edifici amministrativi)