TI_GERICHTE 52.2018.435 vom 29. August 2018 , Licenza di condurre. Accertamento dell'idoneità alla guida e revoca a titolo preventivo - TI Tribunale d'appello (2018)
Licenza di condurre. Accertamento dell'idoneità alla guida e revoca a titolo preventivo