TI_GERICHTE 52.2018.42 vom 21. Dezember 2018 , DIpendenti pubblici. Aggancio al nuovo modello retributivo cantonale. Tutela dei diritti acquisiti e parità di trattamento - TI Tribunale d'appello (2018)
DIpendenti pubblici. Aggancio al nuovo modello retributivo cantonale. Tutela dei diritti acquisiti e parità di trattamento