TI_GERICHTE 52.2018.396 vom 18. Dezember 2017 , Concessione dell'attinenza comunale nell'ambito della naturalizzazione svizzera in via ordinaria - TI Tribunale d'appello (2017)
Concessione dell'attinenza comunale nell'ambito della naturalizzazione svizzera in via ordinaria