TI_GERICHTE 52.2018.378 vom 13. Juni 2018 , Revoca della licenza di condurre di prova. Obbligo di sottoporsi a un esame di medicina del traffico - TI Tribunale d'appello (2018)
Revoca della licenza di condurre di prova. Obbligo di sottoporsi a un esame di medicina del traffico