TI_GERICHTE 52.2018.362 vom 20. Juni 2018 , Passaggio al nuovo modello salariale di un docente cantonale. Principio della parità di trattamento tra docenti già in carica e nuovi assunti - TI Tribunale d'appello (2018)
Passaggio al nuovo modello salariale di un docente cantonale. Principio della parità di trattamento tra docenti già in carica e nuovi assunti