TI_GERICHTE 52.2018.357 vom 4. Juli 2018 , Dipendente cantonale. Attribuzione di una classe di stipendio lesiva del principio della parità di trattamento - TI Tribunale d'appello (2018)
Dipendente cantonale. Attribuzione di una classe di stipendio lesiva del principio della parità di trattamento