TI_GERICHTE 52.2018.31 vom 14. Dezember 2018 , Dipendenti cantonali. Passaggio al nuovo modello retributivo. Attribuzione della funzione e inserimento nella scala salariale. Parità di trattamento. Co... - TI Tribunale d'appello (2018)
Dipendenti cantonali. Passaggio al nuovo modello retributivo. Attribuzione della funzione e inserimento nella scala salariale. Parità di trattamento. Confermata da STF 8C_105/2019 del 29.8.2019