TI_GERICHTE 52.2018.30 vom 29. August 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Dipendenti cantonali. Passaggio al nuovo modello retributivo. Attribuzione della funzione e inserimento nella scala salariale. Parità di trattamento. Confermata con STF 8C_104/2019 del 29 agosto 2019