TI_GERICHTE 52.2018.273 vom 25. April 2018 , Riammissione all'esercizio del notariato negata per incompatibilità con l'attività di funzionario di banca. Definizione di funzionario di banca ai sensi d... - TI Tribunale d'appello (2018)
Riammissione all'esercizio del notariato negata per incompatibilità con l'attività di funzionario di banca. Definizione di funzionario di banca ai sensi dell'art. 23 cpv. 1 lett. c LN. Distinzione tra contratto di lavoro e mandato