TI_GERICHTE 52.2018.233 vom 10. April 2018 , Revoca della licenza di condurre a titolo definitivo per un eccesso di velocità nell'abitato (infrazione grave) - TI Tribunale d'appello (2018)
Revoca della licenza di condurre a titolo definitivo per un eccesso di velocità nell'abitato (infrazione grave)