TI_GERICHTE 52.2018.194 vom 10. April 2018 , Offerta sotto costo/Preimplicazione.Attendibilità del preventivo del committente e del prezzo offerto dalla deliberataria. Posto come la spesa massima pre... - TI Tribunale d'appello (2018)
Offerta sotto costo/Preimplicazione.Attendibilità del preventivo del committente e del prezzo offerto dalla deliberataria. Posto come la spesa massima prevista dal committente è stata incontestabilmente superata dall'offerta della ricorrente, la sua esclusione dalla gara deve essere confermata