TI_GERICHTE 52.2018.14 vom 22. November 2017 , Sanzione pecuniaria per inosservanza del salario minimi prescritto dal CNL per il personale delle agenzie di viaggio - TI Tribunale d'appello (2017)
Sanzione pecuniaria per inosservanza del salario minimi prescritto dal CNL per il personale delle agenzie di viaggio