TI_GERICHTE 52.2017.97 vom 25. Oktober 2017 , Autorizzazione all'esercizio dell'attività di fiduciario immobiliare - compatibilità con la libertà economica e la LMI - TI Tribunale d'appello (2017)
Autorizzazione all'esercizio dell'attività di fiduciario immobiliare - compatibilità con la libertà economica e la LMI