TI_GERICHTE 52.2017.79 vom 28. Juni 2017 , Autorizzazione all'esercizio della professione di fiduciario immobiliare - applicabilità della LMI - TI Tribunale d'appello (2017)
Autorizzazione all'esercizio della professione di fiduciario immobiliare - applicabilità della LMI