TI_GERICHTE 52.2017.74 vom 24. Mai 2016 , Diniego della licenza per la formazione di due posteggi al servizio di un'abitazione fuori della zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2016)
Diniego della licenza per la formazione di due posteggi al servizio di un'abitazione fuori della zona edificabile