TI_GERICHTE 52.2017.646 vom 20. Dezember 2018 , Dipendenti pubblici. Aggancio al nuovo modello retributivo cantonale. Tutela dei diritti acquisiti - TI Tribunale d'appello (2018)
Dipendenti pubblici. Aggancio al nuovo modello retributivo cantonale. Tutela dei diritti acquisiti