TI_GERICHTE 52.2017.630 vom 10. November 2017 , Multa LEPICOSC - Superamento dei valori limite di cui all'art. 4 LEPICOSC e punibilità giusta l'art. 16 LEPICOSC - TI Tribunale d'appello (2017)
Multa LEPICOSC - Superamento dei valori limite di cui all'art. 4 LEPICOSC e punibilità giusta l'art. 16 LEPICOSC