TI_GERICHTE 52.2017.622 vom 26. Februar 2018 , Commessa pubblica. Il ricorso è irricevibile in assenza di una decisione impugnabile ai sensi della LCPubb. L'aggiudicazione (per incarico diretto) non ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Commessa pubblica. Il ricorso è irricevibile in assenza di una decisione impugnabile ai sensi della LCPubb. L'aggiudicazione (per incarico diretto) non è ancora avvenuta