TI_GERICHTE 52.2017.612 vom 27. Oktober 2017 , Esclusione dagli studi universitari. Violazione del diritto di essere sentito per carenza di motivazione (scritta) della decisione impugnata, in partico... - TI Tribunale d'appello (2017)
Esclusione dagli studi universitari. Violazione del diritto di essere sentito per carenza di motivazione (scritta) della decisione impugnata, in particolare in merito alla valutazione di un esame scritto