TI_GERICHTE 52.2017.58 vom 19. Juni 2017 , Circolazione stradale. Obbligo di presentare un rapporto di IQ-Center di Ingrado entro 12 mesi dalla riammissione alla guida - TI Tribunale d'appello (2017)
Circolazione stradale. Obbligo di presentare un rapporto di IQ-Center di Ingrado entro 12 mesi dalla riammissione alla guida