TI_GERICHTE 52.2017.570 vom 13. Juli 2016 , Lavoratori distaccati. Violazione dell'obbligo di dare informazioni. Richiesta di informazioni notificata in maniera irregolare. Annullamento della sanzione - TI Tribunale d'appello (2016)
Lavoratori distaccati. Violazione dell'obbligo di dare informazioni. Richiesta di informazioni notificata in maniera irregolare. Annullamento della sanzione