TI_GERICHTE 52.2017.521 vom 3. Oktober 2016 , Concessione dell'attinenza comunale nell'ambito della procedura di naturalizzazione in via ordinaria - TI Tribunale d'appello (2016)
Concessione dell'attinenza comunale nell'ambito della procedura di naturalizzazione in via ordinaria