TI_GERICHTE 52.2017.513 vom 17. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Guida nonostante la revoca. Reato grave che, a cagione dei precedenti accumulati, impongono una revoca a tempo indeterminato di almeno 2 anni in forza dell'art. 16c cpv. 2 lett. d LCStr