TI_GERICHTE 52.2017.39 vom 30. November 2016 , Sanzione amministrativa per infrazione alla legge sulle commesse pubbliche (divieto di subappalto) - TI Tribunale d'appello (2016)
Sanzione amministrativa per infrazione alla legge sulle commesse pubbliche (divieto di subappalto)