TI_GERICHTE 52.2017.34 vom 30. November 2016 , Rifiuto di ratificare le condizioni di finanziamento della nuova sede della protezione civile. Nozione di "altre misure di protezione civile" ai sensi d... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rifiuto di ratificare le condizioni di finanziamento della nuova sede della protezione civile. Nozione di "altre misure di protezione civile" ai sensi dell'art. 47 cpv. 2 LPPC. Buona fede e parità di trattamento. Confermata dal TF con sentenza 4.12.2019 (STF 2C_1037/2018)