TI_GERICHTE 52.2017.322 vom 5. Mai 2017 , Mlta LEPICOSC. Divieto di suddividere l'esecuzione del lavoro in lotti allo scopo di sottrarli all'assoggettamento. Diritto di essere sentito - TI Tribunale d'appello (2017)
Mlta LEPICOSC. Divieto di suddividere l'esecuzione del lavoro in lotti allo scopo di sottrarli all'assoggettamento. Diritto di essere sentito