TI_GERICHTE 52.2017.319 vom 5. Mai 2017 , Multa LEPICOSC. Interpretazione della legge. Nozione di lavori eseguiti a titolo professionale - TI Tribunale d'appello (2017)
Multa LEPICOSC. Interpretazione della legge. Nozione di lavori eseguiti a titolo professionale