TI_GERICHTE 52.2017.268 vom 14. April 2017 , Divieto di accedere per due anni a una determinata area in base al concordato sulle misure contro la violenza in occasione di manifestazioni sportive. Non... - TI Tribunale d'appello (2017)
Divieto di accedere per due anni a una determinata area in base al concordato sulle misure contro la violenza in occasione di manifestazioni sportive. Nonostante il proscioglimento a livello penale, il comportamento ammesso in quella sede è da ritenere violento ai sensi del concordato