TI_GERICHTE 52.2017.255 vom 1. Dezember 2017 , Violazione delle norme relative al tempo di riposo del personale di un negozio/snack bar annesso ad una stazione di servizio - TI Tribunale d'appello (2017)
Violazione delle norme relative al tempo di riposo del personale di un negozio/snack bar annesso ad una stazione di servizio