TI_GERICHTE 52.2017.240 vom 15. März 2017 , Multa disciplinare per la violazione degli obblighi professionali in ambito sanitario. Pubblicità degli operatori sanitari - TI Tribunale d'appello (2017)
Multa disciplinare per la violazione degli obblighi professionali in ambito sanitario. Pubblicità degli operatori sanitari