TI_GERICHTE 52.2017.233 vom 29. Dezember 2017 , Ordine municipale di rimuovere dei cancelli da un sentiero escursionistico situato su sedimi privati - TI Tribunale d'appello (2017)
Ordine municipale di rimuovere dei cancelli da un sentiero escursionistico situato su sedimi privati