TI_GERICHTE 52.2017.202 vom 20. November 2017 , Commessa pubblica. Censure contro il bando sollevate nel ricorso contro la decisione di aggiudicazione (in casu) tarive - TI Tribunale d'appello (2017)
Commessa pubblica. Censure contro il bando sollevate nel ricorso contro la decisione di aggiudicazione (in casu) tarive