TI_GERICHTE 52.2017.120 vom 11. Juni 2018 , Ricevibilità di un'iniziativa popolare comunale volta alla modifica del piano regolatore - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricevibilità di un'iniziativa popolare comunale volta alla modifica del piano regolatore