TI_GERICHTE 52.2017.112 vom 19. Juli 2016 , Diniego dell'approvazione di una modifica di un regolamento organico dei dipendenti di un Comune - TI Tribunale d'appello (2016)
Diniego dell'approvazione di una modifica di un regolamento organico dei dipendenti di un Comune