TI_GERICHTE 52.2016.89 vom 16. August 2016 , Diritti politici. Uso di beni amministrativi per la raccolta delle firme. Ecocentri comunali - TI Tribunale d'appello (2016)
Diritti politici. Uso di beni amministrativi per la raccolta delle firme. Ecocentri comunali