TI_GERICHTE 52.2016.601 vom 6. Februar 2018 , Licenza edilizia per la riorganizzazione degli spazi esterni di un centro commerciale. Onere della prova della legittimazione attiva. Legittimazione atti... - TI Tribunale d'appello (2018)
Licenza edilizia per la riorganizzazione degli spazi esterni di un centro commerciale. Onere della prova della legittimazione attiva. Legittimazione attiva della ricorrente negata (assenza di uno stretto legale spaziale con l'oggetto del litigio nonché di particolari pregiudizi)