TI_GERICHTE 52.2016.547 vom 29. September 2016 , Licenza edilizia per la costruzione di una casa monofamiliare, previa importante escavazione del pendio retrostante - TI Tribunale d'appello (2016)
Licenza edilizia per la costruzione di una casa monofamiliare, previa importante escavazione del pendio retrostante