TI_GERICHTE 52.2016.479 vom 30. August 2016 , Revoca dell'autorizzazione all'esercizio della professione di fiduciario - condanna per amministrazione infedele - TI Tribunale d'appello (2016)
Revoca dell'autorizzazione all'esercizio della professione di fiduciario - condanna per amministrazione infedele