TI_GERICHTE 52.2016.431 vom 24. April 2018 , Affitto di alpi patriziali - possibilità di contestare le condizioni di gara nell'ambito della contestazione sull'aggiudicazione e valutazione dei criteri... - TI Tribunale d'appello (2018)
Affitto di alpi patriziali - possibilità di contestare le condizioni di gara nell'ambito della contestazione sull'aggiudicazione e valutazione dei criteri di aggiudicazione