TI_GERICHTE 52.2016.415 vom 1. Dezember 2017 , Licenza edilizia per la costruzione di due edifici bifamiliari. Ammissibilità di nuove censure ma non di nuove domande. Linee di costruzione (allineamen... - TI Tribunale d'appello (2017)
Licenza edilizia per la costruzione di due edifici bifamiliari. Ammissibilità di nuove censure ma non di nuove domande. Linee di costruzione (allineamenti)